Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Кукушкин и Голубев в составе сборной Казахстана в Кубке Дэвиса сыграют с командой Испании без Надаля и Феррера
22.48
Кукушкин и Голубев в составе сборной Казахстана в Кубке Дэвиса сыграют с командой Испании без Надаля и Феррера
Два воспитанника тенниса Волгоградской областиМихаил Кукушкин и Андрей Голубев, выступающие за Казахстан, в будущем году в составе национальной команды этой страны примут участие в Кубке Дэвиса, где на старте им предстоит сыграть с командой Испании. После того, как лидеры сборной Испании – Рафаэль Надаль и Давид Феррер объявили о своем уходе из сборной, у казахстанских теннисистов, лидерами которых являются Кукушкин и Голубев, появился шанс пробиться во второй круг Кубка Дэвиса.


Андрей Голубев начинал заниматься теннисом в Волжском Волгоградской области. 

Матч пройдет в Испании с 10 по 12 февраля 2012 года. Федерация тенниса Испании предложила коллегам из Казахстана провести поединок в Овьедо. Вполне вероятно, что местом проведения стартового матча Кубка Дэвиса между сборными Испании и Казахстана станет арена Palacio de los Deportes. Она вмещает 3750 зрителей. Не исключено, что в Испании состоится и показ эксклюзивной коллекции французского дома мод LANVIN. Несомненно, зрительский интерес вызывает непосредственно Коллекция Lanvin for H&M. В этом нет ничего удивительного. Сейчас широко проводится рекламная компания эксклюзивной коллекции французского дома LANVIN, креативным директором которого является Альбер Эльбаз. Рекламную компанию коллекции специально для популярного бренда H&M, как сообщает сайт «Фэшн блог», представляет известный фотограф Дэвид Симс. Во время теннисного турнира на Кубок Дэвиса у его участников, наверное, будет возможность присмотреть что-то эксклюзивное для своих жен и подруг.


Михаил Кукушкин родом из Волгограда.

Кстати, Андрей Голубев сразу после того как стал известен соперник сборной Казахстана в стартовом матче Кубка Дэвиса, отметил, что его команде не повезло со жребием. Однако, все, как оказалось, сейчас выглядит более оптимистично. Сборная Казахстана вполне может обыграть испанцев без Надаля и Феррера и выйти в следующий раунд. В уходящем году казахстанские теннисисты дошли до четвертьфинала, обыграв сборную Чехии. Но в ¼ финала Кубка Дэвиса по всем статьям проиграли сборной Аргентине. Интересно, что если казахстанские теннисисты пройдут Испанию, то в следующем раунде встретятся со сборной России. У Голубева и Кукушкина появился дополнительный стимул, обыграв испанцев, проявить себя в матче со своими соотечественниками.
Категория: Кубок Дэвиса | Просмотров: 9605 | Добавил: VLG | Теги: Кукушкин, Кубок Дэвиса, Овьедо, голубев, казахстан, Испания, Волгоградская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
[03.01.2016][Статьи]
После экскурсий по Стамбулу можно заглянуть на теннисный корт или на пляж (0)
[28.02.2015][Статьи]
Хотите продать авто дорого, значит вам нужен avt-proffi (0)
[27.02.2015][Статьи]
Качественный кузовной ремонт от Профессионала (0)
[20.02.2015][Статьи]
Мультики онлайн бен 10 смотреть (0)
[02.11.2014][Статьи]
«Шестое чувство» никогда не подводит – в Волгограде можно создать стильный и неповторимый образ (0)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • PR-CY.ru